Под Киевом устроили разборки, прозвучали выстрелы: подробности происшествия

main image main image

Под Киевом устроили разборки, прозвучали выстрелы: подробности происшествия

Потерпевший был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями В Ирпени Киевской области произошел конфликт между двумя фирмами, которые занимаются ритуальными услугами.

К счастью, пострадавший выжил.

Появились эксклюзивные кадры из штабов «Слуги народа» и «Голоса»: такого никто не ожидал Политика Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

Стрелявшим оказался 59-летний житель поселка Гостомель.

Потерпевший – 26-летний житель поселка Ворзель – был доставлен в медучреждение.

Врачи диагностировали у него огнестрельное ранение левой ключицы и брюшной стенки. На месте конфликта работали сотрудники правоохранительных органов.

Они обнаружили оружие «ПМР» 9 мм и документы, подтверждающие право использовать оружие с шестью резиновыми пулями.

Помимо этого, в качестве вещественного доказательства были временно изъяты автомобили участников конфликта.

По факту происшедшего было открыто уголовное производство.

По словам главы Государственного бюро расследований (ГБР) Романа Трубы, расследование убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком находится на контроле как руководителя теруправления ГБР, так и его лично. «Хочу напомнить, что именно с момента совершения преступления был потерян, наверное, самый ценный период — одни сутки.

Именно через сутки с момента совершения убийства следователи ГБР получили это уголовное производство и приступили к его расследованию», — рассказал Труба. Он отметил, что преступники использовали это время, чтобы спутать версии и спрятать или вовсе уничтожить оружие. До этого момента было известно, что стреляли по бутылкам не только полицейские, но и двое гражданских.

Однако в течение полутора месяцев под следствием находились исключительно патрульные.

Теперь прокуратура области сообщила о подозрении еще одному человеку. Сейчас это подозрение исключительно по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины.