Рецепт дня: безупречно вкусная закуска для неожиданных гостей

main image main image

Рецепт дня: безупречно вкусная закуска для неожиданных гостей

Сегодня ГолосUA поделится рецептом вкуснейшей намазки на хлеб из печени трески.

Намазка из печени трески с плавленым сырком и яйцом можно готовить как на праздничный, так и на повседневный стол.

Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной.

Понадобится банка печени трески, два яйца, один плавленый сырок, 2 ст.

майонеза, пучок зелени, 10 ломтиков хлеба.

Слить масло с баночки.

Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

Слить масло с баночки.

Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.

Перемешать все ингредиенты с майонезом.

Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка.

По желанию украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!.