«С морщинами ты копия Влад! Страшная»: Регина Тодоренко заявила, что хочет пойти по стопам Кардашьян, напугав новым фото в сети

main image main image

«С морщинами ты копия Влад! Страшная»: Регина Тодоренко заявила, что хочет пойти по стопам Кардашьян, напугав новым фото в сети

Бывшая ведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко, которая в начале июля сыграла пышную свадьбу в Сорренто с российским исполнителем Владом Топаловым, сделала неожиданное заявление в сети, передает replyua.net.

Отметим, телеведущая спросила своих поклонников, хотели бы они, что бы жизнь их кумира изменилась и была похожа на жизнь Ким Кардашьян.

При этом, Регина сопроводила пост своей фотографией, на которой изображена с синими тенями на глазах и размазанной помадой.

«А вот если я захочу быть такой же популярной, как Ким Кардашьян @kimkardashian, что делать?», - задалась аопросом Тодоренко.

«Все знают что, но боюсь это уже п*рно», «Голой появляться на публике?», «Кто сказал что СCCP развалился?», «Ужас! Страшненькая», «Попу, попу делать», «Будьте самой собой.

Ну, Ким же страшная кукла.

А вы крутая», «С морщинами ты копия Влад Топалов», «Тебе это незачем, тебя и так все знают как очень хорошую ведущую и человека», «Нее, нам Регина Тодоренко больше нравится, популярнее всех Ким», «Как бомж», «Кто такая Регина, я знаю.

А вот кто такая Ким...?», «Регина, ваша улыбка затмит, даже попу Кардашьян», «Неудачное фото», «Вы здесь так старо выглядите», «Упаси Господь!!! Кардашьян нервно курит в сторонке!!!», «Обратитесь к пластике, и замуж за американского рэпера», - отреагировали на пост Тодоренко ее подписчики.