«А смотрит в другую сторону»: В сети заподозрили, что свадьба Каменских и Потапа была для пиара

main image main image

«А смотрит в другую сторону»: В сети заподозрили, что свадьба Каменских и Потапа была для пиара

То же самое делает и Потап. Свадьба Каменских и Потапа, которое состоялось в мае, стала одним из самых обсуждаемых событий в украинском шоу-бизнесе. В честь этого события певица выпустила песню «Обещаю» и клип к ней.

А в день свадьбы Алексей презентовал композицию «Константа».

Также он показал поклонникам нежное видео на композицию. Впрочем, слепой восторг фанатов от пары длился недолго.

Недавно в сети начали обсуждать, что отношения пары могут быть фейком. На днях Каменских опубликовала новый совместный снимок из Праги.

В кадр попал нежный момент, когда она улыбается, закрыв глаза. В Сториз исполнительница рассказала, что они с Потапом приехали в столицу Чехии на концерт немецкой группы Rammstein вместе со своими друзьями — рэпером Позитивом (Алексей Завгородний из «Время и Стекло») и его женой Анной.

Подписчики активно комментировали совместное фото звезд. «Як це романтично, подорожувати з коханою людиною….ммм», «Господи… каждой фотке радуюсь… сколько тепла в этом», «Как вы друг другу подходите», «Самая любимая пара в этом мире», «А смотрит в другую сторону, эта любовь не на долго, талантливые люди не могут быть в длительных отношениях.

Дай бог чтобы я ошибалась», «Мне кажется, их свадьба была нужна для пиара», — пишут подписчики. Напомним, Настю Каменских заметили со знаменитым сердцеедом.