AirPods 3 появились данные о новых наушниках от Apple

main image main image

AirPods 3 появились данные о новых наушниках от Apple

Apple в марте 2019 года представила AirPods 2 и всего через пару месяцев появляется официальная информация о том, что компания планирует выпустить в конце этого же года AirPods 3.

Чем новинка будет отличаться от недавно вышедших AirPods 2 и когда ждать выхода наушников третьей серии рассказывает интернет-магазин «Цифра». Какими будут новые AirPods 3?.

Чтобы разобраться, чем новые наушники Apple будут отличаться от предыдущих, давайте вспомним, какие характеристики получили AirPods 2.

Второе поколение оснащается новым чипом Н11, который позволил сократить время переключения от iPhone к другому устройству.

Также увеличилось время автономной работы в разговорном режиме до 8 часов (было 4 часа) и появился беспроводной зарядный кейс (он подходит и для первого поколения наушников).

Конечно, все это хорошо, но многие пользователи ожидали более серьезных изменений, например, защиту от воды, технологию активного шумоподавления и другие более полезные функции, которые есть в аналогичных беспроводных наушниках за меньшую стоимость.

Возможно, ситуация изменится с выходом AirPods 3.

Аналитик Минг-Чи Куо уверен, что Apple представит сразу две модели AirPods, причем одна из них будет обновлением наушников второго поколения.

Они получат технологию шумоподавления и при этом сохранят прежний ценник.

Новый дизайн и защита от воды.

Аналитики утверждают, что Apple полностью переработает дизайн и функционал наушников, новинка получит защиту от воды по стандарту IP68, чего так долго ждут многие пользователи.

Это просто незаменимая функция для тех, кто любит заниматься спортом в наушниках — можно будет принимать душ в наушниках, плавать в бассейне и не останавливать пробежку, чтобы снять AirPods, когда идет дождь.

Также известно, что наушники станут более «спортивными».

Вероятно, они получат специальное крепление, которое будет препятствовать выпадению капелек во время бега.

Цена AirPods 3.

Наушники Apple третьего поколения представят до конца этого года, новинка не заменит предыдущие AirPods, а будет продаваться вместе с ними.

Учитывая улучшенный функционал и обновленный дизайн, новинка будет стоить дороже AirPods 2.

Когда стоит ожидать выход AirPods 3?.

Вероятно, новинку представят вместе с новыми Айфонами в сентябре 2019 года, когда компания обычно проводит свои самые масштабные презентации.

Скорее всего, вместе с AirPods 3 покажут и обновленный iPhone XR, смартфон получит более мощную начинку, новое программное обеспечение, улучшенный дизайн и увеличенную батарею.

Напомним, что на данный момент iPhone XR имеет 6,1-дюймовый экран с разрешением HD и поддерживает технологию True Tone, которая отвечает за автоматическую регулировку цветовой температуры.

Внутри iPhone XR установлен процессор А12 Bionic, который стал на 15% быстрее и на 50% энергоэффективнее А11.

Чип A12 работает в паре с системой машинного обучения Neural Engine, благодаря чему гаджет самообучается и использует полученный опыт на практике.

Вероятно, новая версия iPhone XR удивит нас инновационными технологиями еще больше, по крайней мере хочется в это верить.

Пока нельзя точно сказать, какие характеристики получат новые AirPods 3 и iPhone XR, вся информация станет известна на презентации продуктов.

Пока остается ждать выхода новинок Apple и следить за новостями.

Фото и видео