Горячая Лобода забыла про стыд прямо яхте: «Вау, влажные движения!», фото 18+

main image main image

Горячая Лобода забыла про стыд прямо яхте: «Вау, влажные движения!», фото 18+

Известная украинская певица Светлана Лобода часто радует поклонников в социальных сетях откровенными фото и видео На этот раз Светлана Лобода выложила соблазнительное видео на яхте в Турции, где она сейчас отдыхает вместе со своей старшей дочерью Евангелиной. В видеоролике, выложенном в Сториз в Инстаграм, певица двигается в такт музыке, играющей на судне, и пьет какой-то освежающий напиток на фоне моря.

На Лободе надет цветастый купальник, который подчеркивает пышную грудь исполнительницы.

Завершила свой образ Светлана черной кепкой и очками от солнца.

Также певица порадовала своих поклонников «видом сзади», выложив в Сториз в социальной сети Инстаграм фото на фоне водопада.

Лобода в бежевом купальнике в черными поворозками стоит спиной к камере с широко расставленными руками на носу яхты. Купальник подчеркивает сочные ягодица и пышную грудь певицы, и на этом снимке она выглядит просто сногсшибательно.

Напомним, что Светлана Лобода написала, как проходили съемки клипа после родов. Светлана Лобода поделилась фото 2011 года.

Артистка вспомнила, как ей было нелегко в то время.

День расплаты наступил, в Кабмин вошли люди с оружием: кадры происходящего Политика По словам Светланы, она сразу после рождения первой дочери Евы снимала танцевальный клип на песню «На свете».

Ей приходилось останавливать процесс через каждые несколько часов, чтобы кормить дочку. «Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку.

Это было непросто… но реализуемо))», — рассказала Светлана. На фото артистка в наряде с глубоким декольте, на шее — необычное украшение.

Лободе сделали пышную укладку.

Макияж состоял из черных стрелок и яркой помады. Также артистка добавила, чтобы подписчики не переживали и синяки на коленках для нее — не проблема.