Известная российская актриса впервые заговорила после срочной госпитализации: «Чувствую себя…»

main image main image

Известная российская актриса впервые заговорила после срочной госпитализации: «Чувствую себя…»

Знаменитая российская актриса впервые прокомментировала свою экстренную госпитализацию и поделилась подробностями о своем состоянии На днях народная артистка СССР Инна Чурикова попала в больницу после падения со сцены.

После этого СМИ сообщали, что в больнице ее состояние ухудшилось. Впрочем, СтарХит сообщает, что сейчас актрису уже выписали из больницы: она находится дома и чувствует себя уже лучше. «Все в порядке, я дома.

Чувствую себя прекрасно.

Спасибо большое за беспокойство», — сообщила сама Чурикова журналистам. Позже она поблагодарила поклонников за беспокойства и в социальной сети. «Хорошо быть дома! Спасибо за поддержку, дорогие друзья.

Теперь долгожданный отдых с моими родными», — написала артистка.

Напомним, ранее стало известно о состоянии упавшей со сцены актрисы Инны Чуриковой. Как сообщают источники российских СМИ, она находилась в хирургической реанимации.

Суд решил судьбу регионала Александра Ефремова: скандальные подробности Политика К ней уже выехали муж и сын.

Сообщалось, что у актрисы диагностирован перелом ребер с левой стороны. Напомним, Ирине Чуриковой неожиданно стало плохо на выходе из театра«Русская песня».

75-летняя Чурикова оступилась и упала со сцены в темноте. Находившиеся рядом работники театра сразу же вызвали медиков. «Это случилось во время спектакля.

Ее отвезли на скорой, чтобы сделать рентген.

Но так на первый взгляд нет никаких ни переломов, ни сотрясения мозга, может быть ушиб какой-нибудь.

Надеемся, что все хорошо», — рассказала близкая подруга и коллега Чуриковой Екатерина Васильева. ЧП произошло во время спектакля «Старая дева» на сцене театра «Русская песня».

После госпитализации в НИИ скорой помощи имени Н.

Склифосовского выяснилось, что актриса находится в тяжелом состоянии — у нее обнаружили перелом ребер. Народной артистке СССР Инне Чуриковой 75 лет.