Срочно подняты спецназ и авиация, баталии на округе Пашинского: подробности и кадры

main image main image

Срочно подняты спецназ и авиация, баталии на округе Пашинского: подробности и кадры

Вертолет со спецназом направили на округ, где нардеп Сергей Пашинский проигрывает кандидату от «Слуги народа» Нацполиция в понедельник, 22 июля, направила в Коростень Житомирской области вертолет со спецназом для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на избирательном округе №64.

Спецназ направлен для усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также реагирования на любые изменения в оперативной обстановке.

Отметим, согласно данным ЦИК, на округе №64 нардеп предыдущего созыва Рады Сергей Пашинский проигрывает кандидату от от партии «Слуга народа» Вячеславу Сигачову, за которого после подсчета 61,20% протоколов отдали голоса 28,74% избирателей.

Пашинского поддержали всего 17,62%.

Такое решение принято для предотвращения возможных провокаций и правонарушений.

Об этом сообщил Департамент коммуникации Национального полиции Украины. Утром 22 июля замглавы Нацполиции собрал совещание и потребовал обеспечить контроль транспортировки документации и бюллетеней в ЦИК.

Более того, наблюдение над избирательных участках будет усилено. «Во избежание возможных провокаций и нарушений необходимо использовать возможности подразделений полиции особого назначения или тактико-оперативного назначения патрульной полиции.

Детальніше про подію
На округ в Коростене прибыл спецназ на вертолете
На округ, де програє Пашинський вилетів вертоліт із "спецназом" Нацполіції, - ВІДЕО
На округ, где проигрывает нардеп Пашинский, вылетел вертолет со спецназом