Гривна поразила всех после выборов: новый курс от НБУ, такого никто не ожидал

main image main image

Гривна поразила всех после выборов: новый курс от НБУ, такого никто не ожидал

Курс валют в Украине на среду, 24 июля 2019 года: гривна продолжает укрепляться, доллар и евро падают Национальный банк Украины установил такой курс валют в стране на сегодня: 100 долларов США — 2563.0047 грн; 100 евро — 2863.6452 грн; 10 рублей — 4.0599 грн. После выборов в парламент многие украинцы переживали, каков будет курс доллара и что станет с гривной.

Однако отечественная валюта ведет себя весьма достойно.

А вот доллар понемногу сдает свои позиции.

Так, он подешевел на 1 копейку.

За ним не отстает и европейская валюта, евро опустился на 12 копеек.

Соответствующий отзыв на тематическом портале Минфин опубликовал недовольный клиент. По его словам, в ПриватБанке деньги с его счета списали, но билет на автобус он так и не получил. «Через Приват24 выбрал нужный автобус, ввёл свои данные, нажал оплатить… и тут началось… Высветилось что сбой, а деньги сняло.

Я захожу в архив, а билетика то нет.

Я в выписки по карте — там операция прошла и денег нет.

Немного подождав повторяю свои действия с архивом и выпиской — всё то же.

Звоню на горячую линию оператор ничего сказать толкового не смог, только то что моя заявка принята и результат они мне сообщат через три дня.

Но мне ехать нужно то завтра», — объяснил он Клиент также отметил, что оператор ПриватБанка так и не дала внятного ответа, когда именно банк вернет ему средства за купленный билет. «Спрашиваю у нее что мне делать, в ответ: « ждите результата рассмотрения заявки», спрашиваю кто виновен в сложившейся ситуации, а ответ тот же, спрашиваю куда ещё мне обратиться, а ответ тот же.

Короче как робот.

Короче говоря, ребята, деньги приват сожрал, билета у меня нет, а ехать мне очень нужно завтра.

А сумма билета, на минуточку, 770 грн.

Вот так мой любимый банк меня подвёл.

Билет я то куплю ещё раз, но вернёт ли мне приват деньги? И даже если и вернёт, то всё равно я больше покупать билеты через Приват24 больше не буду.