Каменских похвасталась шикарным подарком от Потапа: «не самолет, конечно…»

main image main image

Каменских похвасталась шикарным подарком от Потапа: «не самолет, конечно…»

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских порадовала поклонников фото подарка новоиспеченного мужа Потапа Последнее время певица привела себя в хорошую физическую форму, выглядит цветущей и счастливой.

Чем не стесняется хвастаться в социальных сетях. Так, в Сториз на своей странице в Инстаграм Настя Каменских опубликовала фото, на котором запечатлела огромный букет роз, который ей подарил Алексей Потапенко.

Цветы белого, пудрового и желтого цвета стоят на столе, подпись гласит: «Дякую сонечно». Отметим, что продюсер Алексей Потапенко часто радует свою молодую супругу приятными сюрпризами, дорогими подарками и буквально носит ее на руках.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Скандал гремит в ПриватБанке: деньги испарились, «нам очень жаль» Экономика Вскоре после свадьбы в СМИ пошли слухи о том, что Каменских ждет ребенка.

Потап впервые прокомментировал эти сообщения в интервью журналистке Катерине Осадчей.

Любопытно, что артист не подтвердил, но и не опроверг слухи о скором пополнении в их семье. А недавно, как известно, звезда отправилась в отпуск вместе со своим супругом – Алексеем Потапенко, лучшей подругой Анной Завгородней и ее супругом – солистом группы «Время и Стекло».

Пара супругов отдыхала в Италии, откуда Настя и представила множество пикантных кадров. Именно они и спровоцировали новые разговоры о беременности Каменских.