Мокрая Кароль засветила все в прозрачном белье: «Вау, грудь аж подпрыгивает»

main image main image

Мокрая Кароль засветила все в прозрачном белье: «Вау, грудь аж подпрыгивает»

Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями. Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в смелом и даже дерзком образе.

Видеоработу певица снимает в Лос-Анджелесе.

В публикации указано, что над клипом работают американские танцоры, которые создают танцевальный контент в виде концептуальных музыкальных клипов. Также Тина предстала в экстремально коротком платье ярко-розового оттенка, с ярким макияжем на лице и красиво уложенными волнами локонами.

Звезда показала себя в этом образе не просто так, а в честь пока еще не анонсированного мероприятия. На представленных пикантных кадрах она обнялась и станцевала с неизвестным молодым мужчиной, с которым, похоже, ранее выступала.

Пока что Тина не раскрыла подробностей: что же ждет поклонников, но весьма их заинтриговала своим провокационным нарядом.

Ранее Тина Кароль решила представить необычные пляжные кадры, на которых с удовольствием продемонстрировала свою растяжку и похвасталась невероятным видом – и видом своей стройной фигуры, и заката, на фоне тихих волн моря. Сама артистка стала на мостих и изящно приподняла одну ножку, демонстрируя тем самом растяжку и стройную фигуру.

В последнее время Кароль стала чаще радовать своих поклонников откровенными снимками, многие из которых были сделаны на пляже.

Певица решила показать, как именно проходят подобные съемки.

На ее фан-странице в Инстаграм появилось видео, на котором видно, как Кароль в откровенном наряде позирует на берегу океана.

Однако, фотосессия не обошлась без приключений.

В какой-то момент огромная волна чуть не унесла певицу в океан.

В этот момент можно услышать, как Кароль кричит, а голос за кадром восклицает: «Держись, пожалуйста!». А спустя время сама Тина представила кадр, который удалось захватить фотографу во время фотосессии.