Невеста Розенко взбудоражила интимными фото с любимым: «Тихо причмокивая…»

main image main image

Невеста Розенко взбудоражила интимными фото с любимым: «Тихо причмокивая…»

Невеста украинского политика Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь порадовала сеть совместными фотографиями с возлюбленным Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм популярная ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь опубликовала совместные фото с Розенко.

На них пара одета в одном стиле – у обоих голубоватые рубашки и красные брюки.

Возлюбленные позируют, улыбаются и обнимаются, даже порой несколько интимно. «Батуми-Батуми! 😍😍😍 Не нагуляться, не надышаться, не насмотреться!!!🤩🤩🤩 Можно про «не наесться» я тихо (но довольно причмокивая😉) промолчу?🙈😁😁😁 Вах, Грузия — ЭТО ЛЮБОВЬ! ❤️», — подписала публикацию Кристина.

Поклонники пришли в восторг от ярких снимков. «Неймовірні 😍», «выглядите счастливо 🌹💋», «Очень красивая пара👍😘», «Грузія прекласна країна я зачаровує в себе з першого разу», — пишут поклонники ведущей.

Напомним, что на своей странице в социальной сети Инстаграм ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь опубликовала видеоролик, на котором она снимает себя на фоне горной реки в Батуми, стоя на мокром скользком камне. Естественно, после того, как Кристина покружилась с телефоном в руках, она подскользнулась и, видимо, упала.

Видео заканчивается возгласом и размытой картинкой.

«Вот не надо кружиться на скользком горном камне🤦‍♀️🙈🤪», — подписала новую публикацию Елена-Кристина Лебедь. Поклонники от души посмеялись и поинтересовались в порядке ли кумир после такого падения.

Надеюсь,все в порядке?», «Что было после никто не знает 😂», «Ну это же Кристина и у неё постоянно Чт0-то происходит, я удивляюсь как она ещё нос не расшибла (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог) 😊», «Крис, ты словно Афродита)) 👏👏», «БОГИНЯ!», «Кохана 😍», «Сонечко такое», — пишут взволнованные фолловеры. Напомним, Невеста Розенко оседлала голого вице-премьера А еще Politeka сообщала, что невеста вице-премьера поразила внешним видом на публике Также Politeka писала, что Розенко и Рева довели украинцев до гнева и слез.