За спиной Зеленского устроили демарш, президент тут же отомстил: «не нужны такие…»

main image main image

За спиной Зеленского устроили демарш, президент тут же отомстил: «не нужны такие…»

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об увольнении Романа Бессмертного, который представлял Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Своим новым указом президент фактически внес изменения в указ о назначении Бессмертного за 19 июня 2019 года, отмечается на сайте Президента Украины. Блогер и будущий депутат от «Слуги Народа» Александр Дубинский ничуть не удивился данной новости. «Есть правила, есть президент, который определяет внешнюю политику.

Если президент видит свою позицию по разрешению конфликта на Донбассе вот так, то ты либо соглашаешься с президентом и выполняешь функции, либо не соглашаешься и уходишь.

В данной ситуации позиция (Бессмертного — ред.) похожая на демарш, нежели на конструктивную историю», — отмечает блогер.

Так же он считает, что президент Зеленский ведет переговорный процесс правильно, так как альтернативы пока нет. «Поэтому давайте посмотрим на действия, потом будем критиковать.

Пока критика неуместна и увольнения вполне справедливо.

К тому же, мы должны четко понимать кто такой Роман Бессмертный.

Это человек который работал с Кучмой, был его представителем в парламенте, потом перешел в «Нашу Украину», работал с Ющенко.

А потом так, знаете, плавно перетек в руководство «Аграрной партии Украины», параллельно работая в Минской контактной группе.», — говорит будущий депутат. Также он указал на связь «Аграрной партии» с неким Скоцаком, которого по слухам финансировали Эдуард Ставицкий и братья Буряки. «Это знаете, такая старая-старая история Партии регионов и окружения», — уточняет он. Поэтому, как утверждает блогер, такие переговорщики как Бессмертный в Минской контактной группе не нужны.

Ранее Александр Дубинский возмутился тем, что Петр Порошенко перед тем как прийти на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР), отправил туда своих детей, которые устроили там митинг и держали плакаты о свободе слова.

Он отметил, что это верх цинизма. Напомним, интим-скандал с другом Порошенко вышел на новый уровень А еще Politeka сообщала, что Порошенко «выбросили» в мусорник, яркие кадры облетели сеть Также Politeka писала, что жена Януковича устроила развлечения в Крыму.