Лолиту разнесли за скандал с Зеленским: пошла в атаку, «все верили»

main image main image

Лолиту разнесли за скандал с Зеленским: пошла в атаку, «все верили»

Лолита возмутила сеть заявлениями о Зеленском Эпатажная певица Лолита Милявская возмутила сеть своими высказываниями.

Лолита Милявская в комментариях поддержала коллегу.

Она раскритиковала нового президента Украины.

По мнению артистки, после избрания Владимира Зеленского президентом, многие ожидали изменений, однако их нет. «Когда закончится безумие, которое делит людей на «красных и белых».

Ничего не меняется с приходом нового президента, а жаль.

Все верили», — написала Лолита в комментариях.

Это сообщение вызвало целый шквал критики, пользователи решили напомнить певице обязанности и функции президента. «А президент разве должен концертную деятельность контролировать? Бред какой-то», «У президента есть дела поважнее.

Подождите, все будет», «А вы ждёте что за месяц все поменяется», «Лола, чей Крым?», — заявили люди.

Напомним, что Лолита расслабилась на отдыхе и призналась, какими темными делишками она там занимается. Российская певица отдыхает в Болгарии.

Знаменитость ворует фрукты у своих соседей.

Причем «тырит» все без разберу, до чего, как говорится, удается ей дотянуться.

По ее признанию, она таким образом «вспомнила детство». «Вспомнила детство, пошла тырить (сленг из детства) всё, что выбивается за участки», – написала певица в соцсети.

Также она добавила, что рядом с ней ее собака по кличке Боцман. Артистка опубликовала видеоролик, на котором она выгуливает Боцмана и «тырит» сливы, алычу и ягоды, «похожие на шелковицу», отметив, что ей один раз «чуть не досталось за подобное от соседей». Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке. Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя. Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд.