Преемник Путина может и не сдержать сепаратистские движения внутри РФ, и в нынешнем виде страна просуществует не более 30 лет - мнение

main image main image

Преемник Путина может и не сдержать сепаратистские движения внутри РФ, и в нынешнем виде страна просуществует не более 30 лет - мнение

Питер Ельцов, общаясь с журналистами Голоса Америки, предположил, что преемник Владимира путина может и не сдержать сепаратистские движения внутри России.

По мнению профессора Колледжа по вопросам международной безопасности Нацуниверситета обороны США, в нынешнем виде Российская Федерация просуществует не более 30 лет, и в конечном итоге страну ждет дробление, сообщает replyua.net.

Питер Ельцов считает, что преемник Владимира Путина не сможет эффективно противостоять сепаратистским движениям внутри России.

Причем, в данном случае не имеет значения, кто именно станет следующим президентом РФ - ставленник нынешнего хозяина Кремля, или демократически избранный глава государства.

По мнению американского историка, Российская Федерация в ее нынешнем виде продержится не более 30 лет.

Он объяснил, что Россию в конечном итоге ожидает дробление страны.

Здесь возможно повторение ситуации 90-х годов, когда все захотели независимости.

Дробление ждет Россию в любом случае, просто, если страну возглавит демократически избранный президент, то этот процесс будет более мирным.

Это абсолютно пустые цифры и пустые заявления.