Продукты, которые «убивают»: Еда из супермаркетов повышает давление – врачи
Продукты, которые «убивают»: Еда из супермаркетов повышает давление – врачи

Продукты, которые «убивают»: Еда из супермаркетов повышает давление – врачи

В супермаркетах нередко проводят акции, в рамках которых предлагают две шоколадки по стоимости одной или сухарики со скидками.

Люди ведутся на подобные мероприятия и берут больше товаров, чем обычно.

На это и рассчитаны данные акции.

Человек приходит в магазин, видит информацию о выгоде и покупает сосиски, которые брать не планировал.

Проблема в том, что в супермаркетах чаще всего предлагают именно опасную для здоровья пищу.

Как показывает практика, такой товар люди склонны покупать спонтанно, не думая о нём ранее.

Такая еда наносит непоправимый удар здоровью.

Пища быстрого приготовления содержит чересчур много жира.

При регулярном ее употреблении человек неизбежно поправляется.

Ожирение же — это один из главных факторов развития гипертонии и диабета.

Таким образом, еда из супермаркетов повышает кровяное давление, увеличивает риск инсульта и инфаркта, уверяют врачи.

Во время исследования в Австралии медики выявили, что потребители на 30% чаще покупают вредную еду.

Этим пользуются бизнесмены и чаще проводят акции с низкими ценами именно на опасные для здоровья продукты.

Особенно большой спрос наличествует на сладкие безалкогольные напитки.

Их покупают на 35% чаще, чем молоко, хотя они повышают риск сердечно-сосудистых болезней и диабета.

Напомним, в народной медицине есть множество средств, которые рекомендованы для снижения повышенного артериального давления.

Источник материала
Поделиться сюжетом