Порошенко опозорили в Европе, сделано заявление: «Научитесь манерам и прилично оденьтесь»

main image main image

Порошенко опозорили в Европе, сделано заявление: «Научитесь манерам и прилично оденьтесь»

Экс-президент Украины Петр Порошенко и его команда занимались совсем не тем, что нужно для вступления в Евросоюз Украинский экономист Александр Гончаров на своей странице в Facebook рассказал о том, какие требования к команде Петра Порошенко выставляли западные лидеры. По его словам, лидеры Евросоюза не раз намекали на то, что будут рады видеть украинских политиков в том случае, если они прилично оденутся и научатся наконец хорошим манерам.

«Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличней.

И мы рады будем Вас видеть», — Гончаров пишет на своей странице, что примерно так лидеры Евросоюза говорили политикам из окружения Петра Порошенко. Они советовали ему и его команде совершенствовать институты в Украине и создавать цивилизованные правила игры.

Александр Гончаров считает, что если бы люди Порошенко действительно хотели в Евросоюз, то они также стремились бы попасть в престижные международные рейтинги, а не только одевались и учились манерам.

Увы, не случилось.

Хочется верить, что команда Зе всё наверстает», — подытожил Александр Гончаров.

Также ранее сообщалось, что в интернет-сети скандал из-за слов экс-президента Петра Порошенко, который объявил себя «легитимным». «Кто его выбирал.

Сам себя любимого», «хватит его показывать.

Вызовите скорую, так будет лучше для всех», «ох как хочет портфель держать, аж кулачки свел от злости», «крышу снесло», «это уже палата», «думаю только психически нездоровый человек , может с таким диким желанием зубами держаться за власть , не понимая , что поезд то ушел», «может у него с головой проблемы», «та кто хочет вас президентом видеть.

Детальніше про подію
«Прилично оденьтесь и научитесь хорошим манерам»: Эксперт рассказал о требованиях Евросоюза к команде Порошенко