Три идеи, как дополнить лаковые брюки

main image main image

Три идеи, как дополнить лаковые брюки

Как ты уже знаешь, 80-е остаются с нами еще как минимум на пару сезонов, а вместе с ними и знаковые вещи этой модной эпохи.

Поэтому самое время не только обзавестись мастхэвами осени, но и придумать, как и с чем их сочетать.

ru.

Мы предлагаем тебе начать с «приручения» лаковых брюк — три крутых идеи для образов с их участием на любой случай ты найдешь в нашей модной инструкции!.

Спортивный настрой.

Спортивные вещи также актуальны в будущем сезоне, но с ними главное — не переборщить.

Спортивный настрой.

Спортивные вещи также актуальны в будущем сезоне, но с ними главное — не переборщить.

Чтобы образ получился универсальным, но при этом актуальным, кроме лаковых брюк добавь в него объемный бомбер (для этой цели идеально подойдет модель из мужского отдела) яркого цвета (мы «голосуем» за красный), демократичную базовую футболку, «лодочки» на шпильке и поясную сумку.

Последние, к слову, также по‑прежнему в тренде, так что ты не ошибешься, купив еще одну модель черного цвета (если, конечно же, до сих пор ею не обзавелась).

Total black.

Total black look — идеальная осенняя история.

Он будет одинаково уместен и на работе, и на встрече с друзьями, и на вечеринке.

Черные лаковые брюки чуть свободного кроя дополни белой рубашкой в мужском стиле, черной толстовкой, удобными кроссовками и пальто.

Если же ситуация требует более сдержанного аутфита, смело меняй сникерсы на ботильоны на низком каблуке, а толстовку и белую рубашку — на черный свитер оверсайз.

Для самых смелых.

Если с черными лаковыми брюками все более-менее понятно, то модели ярких цветов легко способны отпугнуть даже самых продвинутых фэшионистас.

Но не стоит их бояться — в правильном «окружении» они легко станут частью твоего будничного гардероба.

Главное — сочетай их с нейтральными вещами.

Наш выбор — тельняшка в бело-красную полоску, джинсовая куртка, оксфорды или броги и небольшая сумка без избыточного декора.

Напомним, для тех, кто обожает брюки и любит костюмы-двойки, может смело брать пример с Кейт Бланшетт, которая намедни на Международном кинофестивале в Австралии продемонстрировала самые актуальные модели осени.