Позорная истерика случилась у жены премьера по дороге к Зеленскому: «Пустите!»

main image main image

Позорная истерика случилась у жены премьера по дороге к Зеленскому: «Пустите!»

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту Жена премьера Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира лайнера за то, что тот не приветствовал ее должным образом при посадке в самолет.

Об этом сообщают Вести Израиля. Согласно сообщению, Сара Нетаньяху в гневе вскочила со своего кресла и направилась к кабине пилотов.

Однако в кабину ее не пустили, что еще более разозлило супругу премьера.

В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту — за 45 минут до посадки в Киеве.

При этом отмечается, что на самом деле командир корабля приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, возможно, этого не расслышала, что и привело к инциденту.

Во второй раз имя супруги премьера прозвучало «акцентированно»: «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита».

Там также добавили, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано, далее полет проходил в рутинном режиме. В авиакомпании «Эль-Аль» в ответ заявили, что «чета Нетаньяху постоянно пользуются услугами авиакомпании во время визитов».

«Мы были рады принять на борту нашего самолета премьер-министра и его супругу во время полета в Киев», — говорится в официальном заявлении. Напомним, что это первый визит Беньямина в Киев за последние 20 лет.

Начнется он в 10:30 — с официальной встречи с украинским президентом в Мариинском дворце. На 12:45 запланирована церемония подписания украинско-израильских документов, после чего в 13:00 Владимир Зеленский и Беньямин Нетаньяху сделают заявления для СМИ.

Позже, в 15:20, в Национальном историко-мемориальном заповеднике Бабий Яр президент Украины и премьер-министр Израиля примут участие в траурных мероприятиях памяти жертв Холокоста.

Планируется, что утром 20 августа Беньямин Нетаньяху вернется на родину. Напомним, Елена Зеленская в красном вызвала фурор в Конче-Заспе. А еще Politeka писала, что Елена Зеленская ошеломила видом. Также Politeka сообщала, что Елена Зеленская оглушила семейным фото и интимным признанием.

Детальніше про подію
В літаку, яким Нетаньягу з дружиною летіли до Києва, сталося «непорозуміння»
Кинула на землю хліб-сіль: Дружина Нетаньяху по дорозі до Києва влаштувала скандал у літаку
Жена Нетаньяху устроила скандал в самолете перед вылетом в Киев – СМИ