Большое горе случилось у звезды «Игры престолов»: тайна раскрыта

main image main image

Большое горе случилось у звезды «Игры престолов»: тайна раскрыта

Звезда культового сериала «Игра престолов» Кит Харингтон рассказал о серьезных проблемах, с которыми пришлось столкнуться во время сьемок Британский актер Кит Харингтон, который сыграл одну из главных ролей в культовом сериале «Игра Престолов», шокировал громким признанием в интервью The Hollywood Reporter. По мнению Кита, худшим моментом в съемках «Игры престолов» были сцены полетов на драконе.

Рассказывая о своей работе в фильме, Харингтон упомянул, что часами не слезал с тренажера в виде коня, чтобы быть достоверным в кадрах, на которых он вместе с Дэйнерис Таргариен летает верхом на драконах.

Это, к слову, заняло больше времени, чем съемки всего эпизода «Битва бастардов». Он также добавил, что раньше не мог понять, почему актриса Эмилия Кларк, исполнившая в сериале роль Дейнерис Таргариен, жалуется на процесс съемок эпизодов в драконами.

Лишь когда он столкнулся с этим сам, понял, о чем говорила коллега. «Я провел на этой похожей на гимнастического козла установке очень много времени.

Это было ужасающе, и я на это не подписывался.

Выглядело неплохо? Ощущалось просто ужасно.

Мне как мужчине было некомфортно», — рассказал Кит.

Так же, актер в шутливой форме также пожаловался на то, что после таких упражнений вполне может остаться без потомства и подчеркнул, что не пожелает такого опыта даже врагу. Напомним, что летние каникулы 32-летняя звезда культового сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк предпочла провести в горах. Вместе со своими друзьями актриса отправилась в Италию, фотографии с путешествия она активно публикует на странице в социальной сети Инстаграм. Так, недавно Эмилия Кларк запостила серию фото, сделанных во время покорения Доломитовых Альп.

@imogen_f_lloyd ты и эти ошеломляющие горы заставили мою голову остыть, а мою задницу- зажечь свой собственный чертов огонь.