«Молодец Оля, как всегда х*йня!» Бузова презентовала новый клип, нарвавшись на критику от поклонников

main image main image

«Молодец Оля, как всегда х*йня!» Бузова презентовала новый клип, нарвавшись на критику от поклонников

Одна из самых скандальных певиц российского шоу-бизнеса, актриса и телеведущая Оля Бузова презентовала в сети новый клип на песню «Лайкер», передает replyua.net.

Отметим, в новой видеоработе артистка показывает, что нужно делать со своей второй половинкой, которая активно лайкает фотографии другим девушкам.

«Мужчины, мальчишечки мои.

Никогда не пытайтесь сделать из канарейки курицу, а из любимой женщины чудовище.

Любите нас, будьте нам верны, и тогда вы не получите пирожком в лицо, и сосисками в голову, после съёмок я на опыте, поэтому моему милому меня лучше не бесить.

А у нас, тем временем, более 2-х миллионов просмотров меньше чем за сутки», - подписала один из последних постов в «Инстаграм» Бузова.

Отметим, в комментариях под видеоклипом многие негативно высказались в адрес артистки, не оценив ее таланты.

«Молодец Олечка.

Как всегда х*рня», «Ничего не изменилось как обычно г*вно», «Молодец Оля, как всегда х*йня! Держишь планку, меньшего от тебя не ожидалось», «Ее целевая аудитория, это 15 летние девочки, у которых уже есть бывшие», «Боже, какая хр*нь.

И это на первом месте в трендах? Мир сошел с ума», «Если выключить звук и закрыть глаза, то клип нормальный», «Сказочная страна Россия.

Только здесь поют песни те, у кого ни слуха, ни голоса, снимают кино те, у кого контакты во власти, в чиновниках и депутатах сидят профнепригодные гопники, а страной правят воры», - отреагировали в комментариях люди.