Мужчина атаковал и ограбил ребенка во Львове: и это еще не все

main image main image

Мужчина атаковал и ограбил ребенка во Львове: и это еще не все

Во Львове поймали преступника, напавшего на ребенка Установлено, что злоумышленник, в этом году, 13 августа, на стадионе одной из общеобразовательных школ по ул.

Продолжая свой преступный умысел, подозреваемый в этот же день, в помещении одного из магазинов на ул.

Железнодорожной в м.

Орел, угрожая продавцу предметом похожим на нож, завладел четырьмя пачками сигарет «Marlboro», одной зажигалкой и скрылся с места преступления с похищенным имуществом. По процессуального руководства Львовской местной прокуратуры № 2, работниками железнодорожного отдела полиции ГУ ЧП во Львовской области объявлено подозрение ранее судимому 23-летнему львовянину, в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.

2 ст.

186 (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего) и ч.

1 ст.

187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применением насилия, опасного для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой)) УК Украины.

Сейчас к правонарушителю применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.

За совершение указанного правонарушения санкция ч.

2 ст.

186 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет ч.

1 ст.

Как установили правоохранители, к совершению преступления причастен 45-летний житель того же села.

1 ст.

186 (грабеж) УК Украины.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи — до четырех лет лишения свободы.

Вещественное доказательство полицейские у злоумышленника изъяли.

По процессуальным руководством Стрыйской местной прокуратуры сообщено о подозрении трем жителям Сколевского района в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений). Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения. Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП. Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».