На Ровенщине пьяный мотоциклист врезался в Audi

main image main image

На Ровенщине пьяный мотоциклист врезался в Audi

19-20 августа в Ровенской области полицейскими были зафиксированы три ДТП с участием мотоциклистов.

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в селе Новоселовка Млиновского района 19 августа около 21:30 травмировалась местная жительница.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что водитель автомобиля Opel Vectra, 50-летний дубенчанин, который приехал в гости к 36-летней жительницы села Новоселовка, заезжая задним ходом во двор допустил наезд на женщину.

В результате ДТП пострадавшую доставили в реанимационное отделение районной больницы, где медики у нее диагностировали политравму, тупую травму живота и поясничной области, ушиб почки, множественный перелом костей таза и ребер.

Сам же автомобиль полицейские доставили на территорию Млиновского отделения полиции.

Также в реанимационное отделение попал и 18-летний мотоциклист, житель села Моквин, который вчера, около 22 часов в селе Колодезное столкнулся с автомобилем Volkswagen Touran.

Столкновение произошло в момент, когда 21-летний водитель иномарки осуществлял разворот.

Мотоциклиста с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу, где у него также отобрали образцы крови для определения состояния опьянения.

Транспортные средства помещены на территорию Березновского отдела полиции.

А уже сегодня, 20 августа, после полуночи полицейские получили сообщение о автопроисшествии в селе Тынное Сарненского района, где столкнулись мотоцикл и автомобиль Audi A4.

Водителя двухколесного транспортного средства, 28-летнего местного жителя, который по внешним признакам находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, госпитализировали в медучреждение с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ноги.

Водитель авто был трезв.

По всем фактам нарушений правил безопасности дорожного движения начаты досудебные расследования по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, в рамках которого следователи устанавливают все обстоятельства ДТП.

Также, напомним, сегодня, 20 августа, в Херсоне на улице Херсонская произошло тройное ДТП, обошлось без пострадавших.