В сети обсуждают изысканный образ Елены Зеленской и ее первые фото после паузы в Instagram/Первая леди Украины рассказала о приезде в Киев важной гостьи

main image main image

В сети обсуждают изысканный образ Елены Зеленской и ее первые фото после паузы в Instagram/Первая леди Украины рассказала о приезде в Киев важной гостьи

Сейчас же супруга президента Украины рассказала о встрече в столице иностранной гостьи. Елена Зеленская приветствовала в Киеве премьер-министра Израиля Сару Нетаньяху.

Для этой встречи первая леди выбрала стильный образ бренда Dafna May, который не остался без внимания ее фолловеров.

"Впервые как жена президента Украины имела честь приветствовать в Киеве высокую уважаемую гостью - жену премьер-министра Израиля госпожу Сару Нетаньяху.

Вчера госпожа Нетаньяху посетила мемориал Бабьего Яра и находилась под огромным впечатлением от увиденного.

Она рассказала, что всю жизнь слышала историю Бабьего Яра и не могла представить своего визита в Киев без посещения этого места", - рассказала под постом супруга гаранта.

Как отметили пользователи сети, Елена Зеленская в очередной раз подтвердила свой отличный вкус и статус едва ли не самой стильной среди первых леди страны.

Асимметричный ворот, белый цвет, элегантный пояс, подчеркивающий талию и утонченную фигуру, - все это пришлось ее фолловерам по вкусу. "Очень хорошенькая", "Класс, такая стильная, женственная", "Невероятная.

От нее прямо веет спокойствием и теплом", "Шикарная первая леди", - отметили в комментариях под снимками.

Менее чем за сутки после публикации фотографии Зеленской собрали более 130 тыс.

лайков и свыше тысячи комментариев с комплиментами. Ранее в сети активно обсуждался гардероб Елены Зеленской на красной дорожке аэропорта Канады.

Если точнее - ее босоножки.

Первую леди осудили за грубое нарушение этикета.

Однако, судя по всему, с выводами поспешили.

Непосредственно для встречи с важными лицами супруга гаранта выбрала совершенно другой образ.

Фото и видео