Разумков: «украинцы не проснутся 29 августа с новым Кабмином, но…»

main image main image

Разумков: «украинцы не проснутся 29 августа с новым Кабмином, но…»

Руководитель политической силы «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявляет, что на первом заседании украинского парламента IX созыва, которое пройдет 29 августа, будет подписано коалиционное соглашение, однако правительство украинского государства будет сформировано немного позже, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В частности, Дмитрий Разумков отметил: «Согласно процедуре, как это предусмотрено украинским законодательством, соглашение будет заключено 29 августа.

Я знаю точно, что перед новой Радой должен сложить полномочия действующий состав Кабмина.

И исходя из той повестки дня, которая будет подготовлена на депутатской рабочей подгруппе, мы будем выносить те вопросы, по которым придём к соглашению».

Также он добавил: «Граждане украинского государства не проснутся после 29 числа с новым Кабмином, но это произойдет в ближайшее время».

Напомним, сегодня ранее мы уже сообщали, что источник в политической силе, прошедшей в парламент, рассказал украинским СМИ, что в состав будущего Кабинета министров Украины войдут такие политики как Аваков, Маркарова, Гончарук, Венедиктова и другие.