Сегодня ГолосUA предлагает рецепт самого простого супа, который можно готовить чуть ли не каждый день.
На 1 л воды понадобится 200 г мясного фарша, одна луковица, две картошки, 100 г шампиньонов, мягкий плавленый сыр (в лоточках), соль и перец по вкусу, масло растительное - для жарки.
Пока закипает вода обжарьте на растительном масле фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут.
Посолить, поперчить.
Очищенный картофель натереть на крупной терке.
В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленый сыр.
Хорошо перемешать до растворения сыра.
Можно добавить соль и специи по вкусу.
Варить 15 минут.
По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!.