«Откуда стереотип что все отношения держатся на женщине?»: Регина Тодоренко рассказала, что нужно для счастливых отношений

main image main image

«Откуда стереотип что все отношения держатся на женщине?»: Регина Тодоренко рассказала, что нужно для счастливых отношений

Умница, красавица и пример для всеобщего подражания Регина Тодоренко - еще и состоявшаяся молодая женщина.

Она не так давно вышла замуж и справляется с ролью супруги, много работает и путешествует, ведет собственный телепроект и блог, а также делится новостями в ленте Инстаграмм и при этом всегда роскошно выглядит.

Не так давно Регина выложила в сеть снимок, на котором она запечатлена в красивом летнем образе.

На ведущей – ярко-красные шорты с завышенной талией, белая кэжуал-футболка с надписью "I am a muse», что означает «Я – муза», крупные круглые сережки и силиконовые сандалии на загорелых стройных ногах.

Подпись к этой фотографии – разговор из гримерной комнаты.

По словам ведущей, она с коллегами обсуждала, что же нужно для счастливых отношений в семье.

И все пришли к выводу, что секрет счастья в семье – это мудрая женщина.

Эта мысль на пару с ярким и фотоснимками вызвала шквал эмоций у подписчиков Тодоренко в Инстаграмме.

Конечно же, все начали осыпать звезду положительными отзывами и комплиментами, отмечая, что она не только красавица, но еще и умная и мудрая девушка.

К слову сказать, супруг Регины, Владислав Топалов, тоде прокомментировал запись, шуточно заметив, что секрет счастливых отношений – это он сам.

И возможно, для их молодой семьи это так и есть! Кстати, в одном из интервью Регина Тодоренко призналась, что в ее отношениях с супругом не все безукоризненно гладко, как можно подумать, глядя на пару со стороны.

Регина честно рассказала, что проблемы и конфликты в их паре имеют место, но они оба открыты к изменениям и готовы работать над собой, и даже посещают вместе семейного психолога.

Ну а что же именно подразумевала Регина.

Говоря о женской мудрости – остается только додумывать! Возможно, для каждой женщины есть своя мудрость, а может, звезда продолжит свою мысль в новых записях в своей ленте в Инстаграм, пишет replyua.net.

А может, быть мудрой – значит, быть Музой, как написано на футболке Регины? «В постели с красавчиком»: Регина Тодоренко насмешила пикантным фото с мужем.