Сеголня ГолосUA предлагает очень удачный рецепт вкусных и ароматных яблочных драников.

Подавать их можно к завтраку или в качестве перекуса.

Готовятся драники достаточно просто и быстро - в течение 10-15 минут.

Они понравятся и детям, и взрослым.

На 6 порций понадобится 4 яблока, 45 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, два яйца, 1 ст.

манной крупы, 70 г пшеничной муки, масло растительное - для жарки.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить ванильный и обычный сахар, соль, яйца и перемешать.

Добавить крупу манную, просеянную муку и тщательно перемешать.

Выкладывать ложкой на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарить на небольшом огне до румяной корочки.

Подавать с медом или со сметаной.

Приятного аппетита!.

Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy