Сеголня ГолосUA предлагает очень удачный рецепт вкусных и ароматных яблочных драников.
Подавать их можно к завтраку или в качестве перекуса.
Готовятся драники достаточно просто и быстро - в течение 10-15 минут.
Они понравятся и детям, и взрослым.
На 6 порций понадобится 4 яблока, 45 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, два яйца, 1 ст.
манной крупы, 70 г пшеничной муки, масло растительное - для жарки.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить ванильный и обычный сахар, соль, яйца и перемешать.
Добавить крупу манную, просеянную муку и тщательно перемешать.
Выкладывать ложкой на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарить на небольшом огне до румяной корочки.
Подавать с медом или со сметаной.
Приятного аппетита!.