«Находится в сознании и дышит самостоятельно»: в сети сообщили хорошие новости о здоровье Заворотнюк

main image main image

«Находится в сознании и дышит самостоятельно»: в сети сообщили хорошие новости о здоровье Заворотнюк

Российское издание «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в медицинских кругах сообщило, что знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк сегодня, 16 сентября, пришла в себя, передает replyua.

net.

В то же время в СМИ подчеркнули, что доподлинная информация о здоровье звезды все еще держится под секретом.

«Новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк точно обрадует всех сопереживающих актрисе.

Актриса находится в сознании и дышит самостоятельно.

Меж тем, родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему хранят молчание», – сказано в сообщении.

Кроме этого сообщается, что других подробностей узнать не удалось, так как в палату Анастасии не пускают никого, кроме близких родственников.

Напомним, ранее группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем видеообращении к пользователям, которое он разместил на своей личной странице в «Инстаграм», прокомментировал заболевание Заворотнюк.

По его словам, причиной рака у актрисы может быть процедура омоложения при помощи стволовых клеток, которой в последнее время увлекаются звезды.

«Стволовые клетки продвигала Любовь Полищук.

В 2006 году мы работали с Анастасией Заворотнюк на одном мероприятии заказном, и мы сидели с ней разговаривали, и она говорит: "Ты знаешь, это омоложение, это вторая молодость, Андрей, подумай, это все-таки надо, процедуры какие-то там, вливание в стволовые клетки.

И тогда я запомнил, потому что многие артисты на это присели.

Я не буду говорить за Жанну Фриске, я не буду говорить за других наших актрис, но череда этих смертей – она меня насторожила», - сказал на камеру Разин.