Политолог: Зеленскому пришло время дать ответ на вопрос – почему мы «боремся» за возвращение только Донбасса? Что с Крымом?

main image main image

Политолог: Зеленскому пришло время дать ответ на вопрос – почему мы «боремся» за возвращение только Донбасса? Что с Крымом?

Судя по тому, что стало известно о встрече с блогерами в ОПУ, можно сделать один вывод.

Через лидеров общественного мнения и какие-то рабочие группы команда Зеленского хочет втянуть всех в обсуждение тысяч второстепенных и рутинных вопросов, которые на самом деле имеют производное значение в общей проблеме войны с Россией.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Михаил Бесараб.

Он отмечает, к примеру, нам предложат подискутировать о том, в какой последовательности открывать избирательные участки на оккупированных территориях и какого цвета должны быть бюллетени для голосования, на сколько километров вправо или влево отводить тот или иной батальон, открывать следующий пункт пересечения в Хреново или в Задрипайлово и так далее, и тому подобное.

Давайте, мол, выпрыгнем из самолета, а в полете уже проверим, у нас за плечами есть парашют или нет? По словам политолога, на самом деле у Зеленского надо жестко спрашивать о другом.

Сколько и кто заплатит за последствия войны и оккупации? Там уж точно набежало десятки миллиардов долларов.

Почему мы «боремся» за возвращение только Донбасса? Что с Крымом? Кивание на Порошенко – полная ерунда.

Сейчас президентом Украины является Зеленский.