«Теория о внеземном происхождении человечества»: Прощай планета Нирибу, здравствуйте аннунаки!

main image main image

«Теория о внеземном происхождении человечества»: Прощай планета Нирибу, здравствуйте аннунаки!

Планета Нирибу – прославленное пользователями сети Интернет и уфологами небесное тело, с которым связаны различные варианты, как возникновения человечества, так и его гибели.

Уже в конце ХХ столетия появились гипотезы о внеземном происхождении человека, стало модным обращаться к легендам и мифам древних цивилизаций, в том числе к шумерским и вавилонским легендам.

Согласно их мифам, в Солнечной системе есть зловещая планета Нирибу, которую населяют враждебно настроенные к землянам аннунаки.

В нашем техногенном XXI веке есть люди, которые считают, что именно их потомками мы и являемся.

Очевидно, не всем хочется иметь в далеких предках человекообразных обезьян.

Предпоследняя новость о планете Нирибу Происхождение человечества – вопрос интересный, но совершенно не пугающий: от кого бы мы не произошли, главное, что мы есть.

А вот вопрос гибели человечества беспокоит многих.

Довольно популярным вариантом гибели человечества является, гипотеза, что планета Нирибу обязательно столкнется с Землей.

Произойти это должно было 12 августа 2019 г.

Столкновение Нирибу и Земли должно было уничтожить нашу планету, так как Нирибу превосходит Землю размерами и массой в несколько раз.

Но столкновения не произошло… Эта новость была предпоследней о таинственной планете, угрожающей Земле.

Так что же? Опасность миновала? Не сосем, потому что есть еще последние новости про десятую планету.

Последняя новость о планете Нирибу Какие же новости были последними в необозримом пространстве о планете-убийце? Оказывается, что такой планеты больше нет, так как она взорвалась совсем недавно, а именно 19 сентября 2019 г.

Наша Матушка-Земля притянула к себе планету-убийцу, которая взорвалась в атмосфере.

В сети Интернет даже встречаются свидетельства очевидцев, о том, что окрестности содрогнулись от взрыва и горизонт осветился ослепительными всполохами.

Но человечество не желает расставаться с Нирибу: во всемирной паутине на некоторых сайтах и форумах высказывается мысль, что части аннунаков удалось спастись, и они по-прежнему враждебно настроены к нашей планете.

Вывод: со стороны планеты Нирибу для человечества ожидалось три подлости: максимальное сближение, которое могло привести к смещению полюсов Земли и постепенному вымиранию всего живого, столкновение, которое могло превратить нашу планету в пыль, и вторжение инопланетных существ, увы, с недобрыми намерениями, в нашу жизнь.

В соответствии с последней новостью сближение и столкновение стало невозможным, а вот вторжение инопланетян… Не хочет человечество расставаться с Нирибу! Последствия: хочется надеяться, что после гибели Нирибу человечество перестанет винить в войнах и природных катаклизмах небесные тела и их орбиты, а обратит взор на себя, найдет путь прогрессивного развития, пишет replyua.

net.