В России закатили истерику из-за роста популярности электрокаров среди украинцев

main image main image

В России закатили истерику из-за роста популярности электрокаров среди украинцев

Как пишет replyua.

net, Украина приобщилась к мировому тренду популярности электрокаров, правда это стало поводом для серьезной обеспокоенности журналистов «государственно-патриотического» издания страны-агрессора «Газета.

ру».

В частности, в недавно опубликованном материале электромобили называются по непонятной причине называются «небезопасными», цель которых – желание Украины избавиться от энергетической зависимости от Москвы.

«Сравнительно дешевая стоимость подержанных авто вместе с высокими ценами на топливо из-за постоянных противоречий с ключевым энергетическим партером – Россией - вынуждает Украину больше внимания обращать на небезопасные электрокары», - возмутились россияне.

Также в статье украинцев обвинили в растущем мировом спросе Мало того, украинцам предъявили обвинения в увеличении мирового спроса на электромобили.

Вместе с тем, невзирая на невысокую популярность электрокаров среди российских автолюбителей, в Кремле поспешили рассказать об амбициозных планах производства собственных электромобилей, которые, скорее всего, окажутся провальными из-за очень высокой стоимости – 450 тысяч рублей.