«Какое может быть разведение войск?»: Армия Путина обстреляла Золотое, где идет подготовка к выводу ВСУ

main image main image

«Какое может быть разведение войск?»: Армия Путина обстреляла Золотое, где идет подготовка к выводу ВСУ

Стало известно о том, что незаконные вооруженные формирования Российской Федерации вместе с ее наемниками в очередной раз обстреляли участок разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое.

Причем сделали это террористы Донбасса из запрещенного Минскими соглашениями вооружения – минометов 82-миллиметрового калибров.

Как сообщает replyua.net, в сообщении ООС в социальной сети «Фейсбук» говорится, что террористы Донецкой и Луганской «народных республик» на протяжении сегодняшних суток, девятого октября семнадцать раз нарушили режим прекращения огня.

В частности, враг обстрелял позиции Вооруженных сил Украины из артиллерийских систем 122-миллиметровго калибра, минометов 120-миллиметровго, а также 82-миллиметрового калибров, гранатометов разных систем, а также стрелкового оружия.

Позиции Операции объединенных сил на Донбассе были обстреляны вражескими силами вблизи Лебединского, Красногоровки, Николаевки, Павлополя, Песков, Золотого, Авдеевки, Крымского и Майорского.

Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что генерал-лейтенант ВСУ Богдан предупредил власть Украины об опасности разведения войск на Донбассе.