Сегодня ГолосUA предлагает приготовить карпаччо из шампиньонов с пикантной горчичной заправкой.
Это очень вкусная закуска к вину.
Понадобится 6 шт.
шампиньонов, 3 ст.
оливкового масла, 1 ст.
лимонного сока, 2 ч.
зерновой горчицы, соль и перец по вкусу, лук зеленый по вкусу, 20 г брынзы, тимьян по вкусу.
Шампиньоны тонко нарезать и разложить на блюде.
Смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, сухой тимьян и мелко нарезанный зеленый лук.
Соль и черный перец по вкусу.
Горчица нужна зерновая, не острая.
Поливаем заправкой шампиньоны и даем постоять около 10 минут.
Перед подачей посыпать раскрошенной брынзой.
Приятного аппетита!.