Рецепт дня: Вкусный горячий супчик с шампиньонами согреет в непогоду
Рецепт дня: Вкусный горячий супчик с шампиньонами согреет в непогоду

Рецепт дня: Вкусный горячий супчик с шампиньонами согреет в непогоду

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить вкусный суп с плавленым сыром и шампиньонами.

Это простой рецепт сытного супа для уютного обеда.

Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, а его приятный аромат наполняет уютом дом, и настроение немедленно улучшается.

Этот супчик поможет перестроиться с жаркого лета на холодную, но очень красивую, красочную осень.

На 12 порций понадобится два куриных окорочка, 3 л воды, 400 г шампиньонов, 200 г сливочного плавленого сыра, три средних луковицы, одна большая морковь, три больших картофелины, свежемолотый черный перец по вкусу, соль и сахар по вкусу, 4 ст.

растительного масла.

Куриные окорочка промыть в проточной воде.

Затем сварить бульон.

Нарезать пластинками.

Почистить морковь.

Нарезать соломкой.

Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.

В сковороде на среднем огне смешать нарезанный лук с растительным маслом.

Обжаривать, примерно 5 минут, до мягкости.

После чего добавить морковь.

Посолить и поперчить.

Всыпать щепотку сахара.

Обжарить до готовности.

Готовые овощи переложить на тарелку.

На той же сковороде обжарить грибы.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Готовую курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.

Опустить в бульон плавленый сыр, и помешивая, полностью распустить его, чтобы не было комочков.

После чего добавить подготовленную курицу.

Затем обжаренные овощи и грибы.

Дать закипеть.

Добавить картофель.

Поварить все вместе до готовности картофеля.

Выключить плиту и дать супу настояться примерно 30 минут.

Приятного аппетита!.

Источник материала
Поделиться сюжетом