Один из самых вкусных и сытных салатов – "Подсолнух" - имеет загадочную историю возникновения.
Достоверно никто не знает автора этого блюда, предполагается, что его первыми стали готовить изобретательные хозяйки в начале 1990-х годов.
Поскольку "Подсолнух" получается не просто вкусным, а и невероятно красивым, это обеспечило салату молниеносную популярность.
Его любят не только в Украине, но и в Словении, Словакии и Польше.
Отведав однажды такой слоеный салатик, его уже никогда не забыть.
Для "Подсолнуха" можно использовать любое мясо, но обязательным ингредиентом являются грибы.
Также нам понадобятся чипсы, а еще оливки для украшения.
О том, как приготовить это красочное праздничное блюдо, читайте в нашем детальном рецепте с видео по следующей ссылке: Салат "Подсолнух".
Салат "Подсолнух".
Также предлагаем приготовить вкуснейший салат со спаржей.
Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал.