Участница "МастерШеф-9" поделилась рецептом фаршированных перцев
Участница "МастерШеф-9" поделилась рецептом фаршированных перцев

Участница "МастерШеф-9" поделилась рецептом фаршированных перцев

Самая сексуальная участница "Мастер.

Шеф-9" Юлия Акименко поделилась с подписчиками своего блога в Инстаграм рецептом фаршированных перцев.

Ингредиенты:.

Болгарский перец - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриный фарш.

Репчатый лук - 1 шт.

Томат - 1 шт.

Кетчуп.

Оливковое масло.

Способ приготовления:.

Болгарские перцы разрезать на 2 части, очистить от семечек и прочего.

Куриный фарш смешать луком, солью, перцем.

Начинить перцы фаршем и уложить в форму, смешанную оливковым маслом.

Делаем соус, нарезаем лук и половину болгарского перца, нарезаем морковь и все это обжаривает на оливковом масле, добавляя кетчуп и помидор.

Перебиваем все это блендером, добавляем водички и заливаем этим соусом перцы.

Ставим наши перцы в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

.

"Мастер.

Шеф" Евгений Клопотенко поделился рецептами четырех оригинальных и вкусных гарниров.

Кулинарный эксперт предложил "выйти за границы стандартных решений".

Источник материала
Поделиться сюжетом