Самая сексуальная участница "Мастер.
Шеф-9" Юлия Акименко поделилась с подписчиками своего блога в Инстаграм рецептом фаршированных перцев.
Ингредиенты:.
Болгарский перец - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриный фарш.
Репчатый лук - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Кетчуп.
Оливковое масло.
Способ приготовления:.
Болгарские перцы разрезать на 2 части, очистить от семечек и прочего.
Куриный фарш смешать луком, солью, перцем.
Начинить перцы фаршем и уложить в форму, смешанную оливковым маслом.
Делаем соус, нарезаем лук и половину болгарского перца, нарезаем морковь и все это обжаривает на оливковом масле, добавляя кетчуп и помидор.
Перебиваем все это блендером, добавляем водички и заливаем этим соусом перцы.
Ставим наши перцы в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
"Мастер.
Шеф" Евгений Клопотенко поделился рецептами четырех оригинальных и вкусных гарниров.
Кулинарный эксперт предложил "выйти за границы стандартных решений".