если ваши родные все время требуют пиццу, а вы хотите накормить их супом, сварите им очень вкусный и сытный суп-пиццу - с мясным фаршем, колбасками, сыром и томатами.
А дополнит это все зажаренный белый хлеб.
Фарш мясной - 150 г.
Колбаски сырокопченые (тонкие) - 100 г.
Томаты в собственном соку (протертые) - 300 мл.
Сыр твердый - 100 г.
Лук репчатый - 50 г.
Соус барбекю - 1 ст.
Масло растительное - 1 ст.
Базилик сушеный - по вкусу.
Петрушка сушеная - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Вода - 200 мл.
Хлеб белый (для подачи) - 3 ломтика.
1 Лук очистите и мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение 5 минут.
2 Добавьте фарш и обжарьте на среднем огне в течение 7 минут, помешивая.
3 Колбаски очистите от оболочки и нарежьте тонкими кружочками.
Добавьте колбасу в сковороду с фаршем.
4 Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.
5 Сыр натрите на мелкой терке и добавьте его в сковороду, перемешайте.
Можно оставить немного натертого сыра для подачи.
Рецепт дня: разноцветные пельмени с пряным фаршем.
6 Добавьте в сковороду протертые томаты в собственном соку, соус барбекю и перемешайте.
7 Переложите массу в кастрюлю и влейте воду.
Добавьте соль, черный молотый перец, базилик и петрушку.
Перемешайте и доведите до кипения.
Убавьте огонь до минимума и варите в течение 20 минут, перемешивая.
8 Разогрейте сухую сковороду и поджарьте на ней ломтики белого хлеба.
Снимите суп с огня и разлейте по тарелкам.
Посыпьте тертым сыром и подавайте с гренками.
Приятного аппетита!.