Специально для этого рецепта в мясном магазине порезали обычную свиную грудинку на слайсере.
На цене это не отразилось, получился чудесный бекон!.
куриная грудка (филе) 2 шт (400 гр).
бекон 400 гр.
чеснок 2 зуб.
деревянные шпажки.
сок лимона 1 шт.
соль, черный перец.
кориандр 1 ч.
растительное масло.
Куриное филе разрезаем на пополам, на пластики.
Отбиваем (через пленку) почти до толщины бекона.
Присолили и промажем чесноком (пропущенный через пресс).
Подготовленную грудку нарезаем на полоски шириной с бекон.
На каждую куриную полоску выкладываем полоску бекона и заворачиваем плотную улитку (розочку).
На деревянную шпажку собираем (насаживаем) по три улитки.
Все шашлычки отправляем в форму и промажем подготовленным соусом.
Растительное масло + лимонный сок + кориандр.
Оставляем мариноваться минут на 60 (можно оставить на ночь).
Обжариваем шашлычки с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
Потом доводим под крышкой до готовности, на слабом огне.
Подаем нашу мясную закуску с овощами.
Пробуйте, готовьте на здоровье, это очень вкусно!.
Все вкусные подробности можно посмотреть в коротком видео рецепте.
Приятного аппетита!!!.