Гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник и вызывающие рак продукты
Гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник и вызывающие рак продукты

Гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник и вызывающие рак продукты

Врачи назвали продукты, разрушающие кишечник и вызывающие рак.

Единичное употребление не опасно, но регулярное ведет к серьезным проблемам со здоровьем, о чем сообщает Focus.

de со ссылкой на мнение гастроэнтеролога Томаса Фрилинга.

Обработанные продукты, сало, майонез, маргарин, сладости и выпечка делают человека более восприимчивым к инфекциям, вызывающим воспалительные процессы, цирроз печени, колоректальный рак.

Медики разрешают раз в неделю баловаться копченой колбасой, помня, что недельная норма красного мяса не превышает 500 грамм.

Эксперты считают полезными для кишечника морковь, шпинат, чечевицу, фасоль, черный хлеб, квашеную капусту, отварной картофель, рыбу и бананы.

Здоровые продукты помогают восстановить слизистую оболочку кишечника и способствуют размножению полезных бактерий.

Источник материала
Поделиться сюжетом