В куриных тарталетках практически не содержится углеводов, поэтому дегустация такого блюда на ваших боках не отразится!.
Филе куриное - 1 шт.
Грибы - 200 г.
Сыр твердый - 100 г.
Масло растительное - 1 ст.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Подготовьте необходимые ингредиенты для куриных тарталеток с грибами и сыром.
Куриное филе промойте, зачистите от пленок и сухожилий, если таковые присутствуют.
Грибы промойте и нарежьте слайсами.
(Использовать можно любые съедобные грибы, но не маслянистые.
С лесными грибами аромат и вкус блюда проявляется гораздо ярче!).
Обжарьте грибы в растительном масле около 5-6 минут до румяности.
Куриное филе нарежьте тонкими пластинами.
Отбейте кулинарным молоточком с обеих сторон.
Посолите и поперчите.
Выложите каждую пластину филе в форму для кексов.
Натрите твердый сыр на мелкой терке.
Выложите в середину каждой формочки немного натертого сыра.
Затем дополните их обжаренными грибами.
На грибы снова выложите сыр.
Поместите формочки в разогретую до 180 градусов духовку и запеките их примерно 20-25 минут, до румяности.
Подайте куриные тарталетки с грибами и сыром к столу теплыми, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!.