Далеко не вся здоровая и вкусная еда требует длительного процесса приготовления и различных экзотических продуктов.
В этом материале мы поделимся с вами рецептом блюда, на которое вам нужно будет потратить всего полчаса времени.
Также вам понадобятся самые простые ингредиенты.
Итак, для приготовления кус-куса вам нужны: кус-кус (крупа, 1 упаковка), замороженные овощи (1 упаковка), куриное филе (2 шт.), зелень (1 пучок), лимонный сок (0.5 ч.
л.), соевый соус (0.5 ч.
л.), соль и перец (по вкусу).
Шаг 1: Для начала нужно заняться куриным филе.
Его следует промыть под проточной водой, нарезать на несколько кусочков и отварить до полной готовности.
Обычно этот процесс занимает около 20 минут.
Шаг 2: Пока филе варится, поставьте также вариться замороженные овощи.
Просто залейте их водой и отправьте на плиту также минут на 20.
Шаг 3: Теперь закипятите воду в чайнике.
Затем залейте ей кус-кус так, чтобы воды было вдвое больше, чем крупы.
Перемешайте и дайте настояться около 10-15 минут.
Главная прелесть кус-куса в том, что его не обязательно варить на плите.
Шаг 4: Зелень мелко нарежьте, подготовьте соевый соус, лимонный сок и другие приправы.
Шаг 5: Когда куриное филе будет готово, промойте его под холодной водой, чтобы немного остудить.
Затем нарежьте на небольшие кусочки.
Также слейте воду из кастрюли с готовыми овощами.
Шаг 6: Добавьте нарезанное куриное филе, овощи, зелень и приправы в кус-кус, тщательно перемешайте все ингредиенты.
Блюдо готово! По желанию, можно добавить в кашу сыр Фета или брынзу.
В этом материале мы расскажем, как сделать оригинальное угощение, которым вы точно сможете удивить своих гостей.
Ранее The Lime рассказал, как приготовить отменное фуа-гра дома.
Не многие знают, что сделать это угощение могут не только французские мастера кулинарии, но и любая хозяйка.
Нужно только знать несколько хитростей.