Ароматный и сытный рассольник можно приготовить, не затрачивая много времени.
Быстрый вариант такого супа на куриных потрохах – идеальный вариант.
Кроме куриных сердец в рецепте есть и куриная печень.
А основой рассольника являются соленые огурчики и перловка.
Куриные сердца и печень нужно класть в суп уже готовыми, нарезав потроха кусочками.
По желанию можно добавить огуречный рассол, а также варить блюдо на уже готовом бульоне.
Детальный рецепт такого вкусного супа доступен по ссылке: Рассольник с потрохами.
Рассольник с потрохами.
Самый вкусный суп из чечевицы.
Рецепт необычайно вкусного супа с сыром.
Рецепт полезного салата с печенью трески.
Подпишись на наш Telegram.
Присылаем лишь "горящие" новости!.