Названы самые полезные виды морепродуктов
Названы самые полезные виды морепродуктов

Названы самые полезные виды морепродуктов

Употребление в зимнее время морепродуктов, которые содержат белок, витамин D и омега-3 жирные кислоты, может снизить риск сердечных приступов и инсультов, а также ускорить работу мозга и укрепить иммунитет.

Питательные вещества в рыбе и моллюсках станут полезными не только для взрослых, но и для детей.

Предлагаем топ-10 морепродуктов, которые следует включить в свой зимний рацион.

В нем содержится большое количество витаминов, фосфора и других полезных микроэлементов.

Рыба станет полезной для работы мозга.

Сельдь Норск Деликатессе.

Ее ловят строго с конца мая по конец июня в Северном море.

Сибас и дорадо.

Содержат большое количество жирных кислот типа Омега-3 и легкоусвояемый белок.

Морской гребешок.

Содержит много аминокислот и микроэлементов.

Моллюски легкие в приготовлении.

В этом морепродукте есть много протеинов, которые очень полезны для здоровья человека.

Главное при употреблении креветок — не переедать.

Суточная норма витаминов для человека достигается употреблением 6−12 моллюсков.

Есть и худеть: продукты питания, в которых совсем нет калорий.

Этот деликатес богат полезным белком.

Его особенностью является приятный сладковатый вкус.

Источник материала
Поделиться сюжетом