Аферисти в Європі наживаються на українських заробітчанах по 1,5 тисячі євро, історія з перших вуст
Аферисти в Європі наживаються на українських заробітчанах по 1,5 тисячі євро, історія з перших вуст

Аферисти в Європі наживаються на українських заробітчанах по 1,5 тисячі євро, історія з перших вуст

Український заробітчанин розповів, з чим йому довелося зіткнутися в самому початку, коли він тільки почав заробляти за кордоном.

"Майже 3 роки тому, коли я вперше їхав працювати за кордон найпопулярнішим напрямком для роботи була як і зараз Польща, але я поїхав в Іспанію і "попав" на 1500 євро.⠀.

Він зазначає, що в 2020-му році люди намагаються знайти більш вигідні для країни заробітку, хтось ризикує і їде нелегально, а хтось шукає можливості легально працевлаштуватися в Скандинавії, Канаді, Швейцарії, США і т.

"Але не у всіх є можливості і шанси поїхати в ці країни.

Тому багатьом залишається обирати серед найбільш популярних для українців напрямків: Польща, Чехія і Німеччина (адже всі чули про новому законі в Німеччині, що дозволяє спростити отримання робочої візи для громадян країн, що не входять в ЄС?).

Але і в 2020-му році, на жаль, не всі українці знають про необхідні процедури для працевлаштування в цих країнах.

І цим активно користуються аферисти", - пояснює автор.

Популярні новини зараз.

Банк" злетів у повітря, гроші засипали всю округу.

Клієнтка Lifecell розкрила махінації мобільного оператора.

У мережу злили фото голого нардепа з "Голосу" в оточені двох молодиків, засвітив свого "дракона".

Як докупити пенсійний стаж: таблиця розцінок.

Показати ще.

ПОЛЬША,ЧЕХИЯ ИЛИ ГЕРМАНИЯ❓⠀ Где бы вы хотели работать и что для этого нужно? Ответ на второй вопрос - в конце поста.😏⠀ ⠀ Почти 3 года назад, когда я впервые ехал работать за границу самым популярным направлением для работы была как и сейчас Польша, но я поехал в Испанию и «попал» на 1500 евро.⠀ ⠀ В 2020-м году люди пытаются найти более выгодные страны для заработка, кто-то рискует и едет нелегально, а кто-то ищет возможности легально трудоустроится в Скандинавии, Канаде, Швейцарии, США и т.

Но не у всех есть возможности и шансы поехать в эти страны.

Поэтому многим остается выбирать среди самых популярных для украинцев направлений: Польша, Чехия и Германия (все ведь слышали о новом законе в Германии, позволяющем упростить получение рабочей визы для граждан стран не входящих в ЕС?).

Но и в 2020-м году, к сожалению, не все украинцы знают о необходимых процедурах для трудоустройства в этих странах.

И этим активно пользуются аферисты.

⠀ ⠀ 🟢Чтобы не попадаться этим аферистам и быть информационно подготовленным, совсем недавно фонд “Наш вибір” совместно с @transfergo.

ukraine издали невероятно полезный справочник, в котором можно найти ответы фактически на все вопросы связанные с трудоустройством в Польше, Чехии и Германии.

И, несмотря на то, что это реклама, я абсолютно всем советую скачать этот справочник.

Он будет полезен всем, кто хочет трудоустроится, путешествовать или учиться в этих странах.⠀ ⠀ Сейчас расскажу о самых полезных фактах, которые вы найдете в справочнике:⠀ ✔️Стандарты безвизового пребывания в этих странах⠀ ✔️Способы и возможности трудоустройства⠀ ✔️Примеры требуемых документов для трудоустройства⠀ ✔️Здесь вы найдете информацию о новом законе для трудоустройства в Германии,а также полную информацию о “командировочной” визе, о которой так часто говорят аферисты.⠀ ✔️Узнаете, как обезопасится от мошенников⠀ ✔️А также очень много полезных ссылок и важных адресов, которые всегда должны быть под рукой,если вы едете в одну из этих стран.⠀ ⠀ Действительно, очень много нужной и важной информации, которую не так легко найти в интернете.

Тем более, это совершенно бесплатно😲.Ссылка в описании профиля.

@foris

blog⠀ ⠀ Так в какую страну вы бы поехали работать?.

blog) on Feb 10, 2020 at 2:04pm PST.

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше.

Як повідомляв Знай.

ua, Зеленський хоче зробити зарплати, як у Польщі.

Також Знай.

ua писав, що українцям пояснили, як буде виглядати 4-денний робочий день.

Источник материала
Поделиться сюжетом