Продукты, которые вы должны есть в 2020 году
Продукты, которые вы должны есть в 2020 году

Продукты, которые вы должны есть в 2020 году

Бурые водоросли (ламинария).

"Бурые водоросли содержат много минеральных веществ, включая кальций, магний, фосфор, калий и натрий", — говорит Стефани Сакс, кулинарный диетолог и автор книги "Какую вилку вы едите?".

— "В них также есть микроэлементы, такие как хром, медь, йод… что важно отметить, потому что это микроэлемент, который важен для нормальной функции щитовидной железы".

Ламинария особенно богата фолиевой кислотой (витамин B9), в ней мало калорий, углеводов и жира.

Гриб Чага.

Гриб Чага может действовать как противовирусное средство, понижать уровень сахара в крови и уменьшать воспаление.

Это паразитический гриб, встречающийся на некоторых разновидностях деревьев.

У него долгая история в народной медицине — он повышает иммунитет, поэтому веками использовался в Китае и Сибири.

Он также может предотвращать рак — было обнаружено, что Чага препятствуют прогрессированию рака у лабораторных животных.

Семена пажитника.

Главное полезное свойство — он замедляет всасывание сахара, поэтому является естественным средством для борьбы с диабетом.

Раньше кормящие матери использовали семена для стимулирования производства молока.

Известно, что он лечит проблемы с пищеварением, заболевания почек, кожные заболевания (например, экзему).

Источник материала
Поделиться сюжетом