Способов запекания картофеля очень много, но один из самых удачных изобрели в Турции.
Для тех, кто еще не пробовал картофель "Кумпир", этот рецепт будет настоящим открытием.
В Турции печеный картофель с разными начинками называется Kumpir, и является популярнейшим блюдом национальной кухни.
Его любят за сытность, простоту приготовления и, конечно же, за незабываемый вкус!.
Картошка запекается в фольге, после чего разрезается пополам, внутреннее содержимое смешивается со сливочным маслом и с сыром.
Далее в такую заготовку добавляют разнообразные начинки - маринованные огурчики, кукурузу, мясо, овощи, грибы или другие составляющие.
Oboz предлагает отведать традиционный "Кумпир" по рецепту, доступному по ссылке: "Картошка по-турецки".
Картошка по-турецки "Кумпир".
Салат "Бунито" с курицей и морковью.
Как приготовить самое вкусное картофельное пюре без комочков.
Подпишись на наш Telegram.
Присылаем лишь "горящие" новости!.