Рецепт дня: Арабские блинчики с курицей, грибами и сыром
Рецепт дня: Арабские блинчики с курицей, грибами и сыром

Рецепт дня: Арабские блинчики с курицей, грибами и сыром

Простой рецепт блинов с начинкой из курицы, грибов и сыра.

Пальчики оближешь! Все ищут этот рецепт.

Забирайте в вашу кулинарную книгу.

Из этого количества продуктов получается 9 готовых треугольников.

Тесто для блинов:.

Мука пшеничная — 250 г.

Дрожжи сухие — 5,5 г.

Сахар — 1 ст.

Соль — 1/2 ч.

Яйцо — 1 шт.

Молоко теплое — 300 мл.

Вода теплая — 100 мл.

Начинка для блинов:.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы — 150 г.

Куриное бедро (филе) — 300 г.

Растительное масло (для жарки) — 40 мл.

Сливочное масло — 40 г.

Соль, перец — по вкусу.

Сливки 22-30% — 100 мл.

Сделать тесто на блины на основе молока.

Дать отстоятся тесту 30 минут в теплом месте.

Тем времени, мы можем сделать начинку.

Нарезать все ингредиенты.

Обжарить в сотейнике или на сковороде.

В конце добавить сливки.

Обжарить блинчик только с одной стороны в течении 1 минуты.

Сразу добавить во внутрь начинку и завернуть треугольником.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 12-15 минут.

Подробное приготовление рецепта смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!.

Источник материала
Поделиться сюжетом