Обычный винегрет – это слишком банально, поэтому мы предлагаем внести в процесс приготовления небольшое изменение.
Оно поможет превратить неприметный овощной салат в сказочно вкусное блюдо.
Oboz отыскал рецепт оригинального грибного винегрета, в котором кроме жареных шампиньонов есть и поджаренный до румяности репчатый лук.
Эта добавка к салату делает его настолько вкусным, что винегрет превращается в праздничное блюдо, которым можно приятно удивить гостей.
Детальный видеорецепт такого салата смотрите по ссылке: Винегрет с грибами.
Винегрет с грибами.
Рецепт простого и потрясающе вкусного завтрака.
Самый вкусный "Цезарь": как приготовить салат правильно.
Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram.