ТОП 3 продукта, которые при готовке становятся еще полезнее
ТОП 3 продукта, которые при готовке становятся еще полезнее

ТОП 3 продукта, которые при готовке становятся еще полезнее

Этот овощ можно употреблять, как в сыром, так и готовом виде.

Но во время термической обработки повышается усвоение бета-каротина из моркови.

Еще варенная морковь содержит в себе больше антиоксидантов, которые необходимы организму для профилактики от многих заболеваний.

В состав этих овощей входит ликоптин - мощный антиоксидант, который обладает множеством полезных для организма свойств, в том числе и предотвращает появление раковых клеток.

Во время приготовления помидоры лучше усваиваются, а уровень их антиоксидантов повышается.

Грибы - тяжелый продукт, который содержит в себе массу питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Чтобы их польза была максимальной, грибы стоит готовить на растительном масле, тогда их пищевая ценность вырастет в разы.

Источник материала
Поделиться сюжетом